Правильное хранение такого деликатеса, как чёрная икра, играет важную роль //www.russianblackcaviar.ru/xladoelement.html
Чтобы не потратить деньги впустую и не разочароваться в итоге, храните его в строгом соответствии с условиями, которые можно прочитать на этикетке, в течение срока, прописанного там же //www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar-osetra/article-008
Как правило, срок хранения составляет девять месяцев с даты производства при условии хранения при температуре от -4°С до -2°С //www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/паюсная-черная-икра/паюсная-черная-икра
После того, как вы открыли банку, хранить её можно не более суток при температуре не выше +4°С //www.russianblackcaviar.ru/pressed-caviar-black-50.html
Съедено уже 28 Шт //www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar-moscow/article-009
осетра //www.russianblackcaviar.ru/black-caviar-500.html
как в ссср //www.russianblackcaviar.ru/malosol-250.html
Забойная икра РУССКОГО осетра возрастом от 16 лет , приготовленная по ГОСТ одним из лучших технологов России с многолетним опытом работы на знаменитом Астраханском икоро-балычном комбинате //www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/category/black-caviar-osetra/page/2
Крупное зерно до 3 мм, малосол, икринки тают во рту и напомнят вам вкус детства //www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/tag/sterlet-caviar
Та же Царская, но с добавлением консервантов, для увеличения срока хранения в летний период //www.russianblackcaviar.ru/ikra-podarochnaja-jajco-faberzhe.html
Выберите вес //www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/tag/sterlet-caviar
|