Автор, спасибо за подробный рассказ //gnbureni-e.ru/прокол-под-дорогой.html
Раньше только общее представление имел, теперь картинка в голове более полная //gnbureni-e.ru/горизонтальное-бурение.html
Там сверху спросили о каменистых породах //gnbureni-e.ru/прокол-под-дорогой.html
Повторяться не буду //gnbureni-e.ru/index.html
Мой вопрос такой: что делать, если труба на середине процесса рвется? Трубы только ПНД?
Естественно, чтобы заработать такой опыт пришлось многое пережить, многое пройти //gnbureni-e.ru/прокол-под-дорогой.html
Это как в институте: сначала ты работаешь на зачётку, потом она работает на тебя //gnbureni-e.ru/
И это в любой профессии, это надо понимать //gnbureni-e.ru/горизонтальное-бурение.html
Специалистом ты станешь со временем, а не после того как тебе выдадут Диплом //gnbureni-e.ru/index.html
Иногда, когда не получался объект, хотелось всё бросить и уйти сбежать, но каждый раз наматывал то ли сопли, то ли остатки воли на кулак и продолжал работать //gnbureni-e.ru/прокол-под-дорогой.html
Сейчас могу сказать, что не один объект не бросил – довёл до конца //gnbureni-e.ru/горизонтальное-бурение.html
Производим бестраншейную прокладку:
На первом этапе подготавливают пилотную скважину //gnbureni-e.ru/горизонтальное-бурение.html
Ее задача – наметить траекторию для прокладки коммуникаций //gnbureni-e.ru/index.html
Через специальные отверстия в скважину подают бетонит; он укрепляет грунт и выводит на поверхность остатки грунта //gnbureni-e.ru/горизонтальное-бурение.html
Затем скважину расширяют до нужного диаметра и протягивают заранее подготовленную плеть трубопровода, контролируя правильность укладки //gnbureni-e.ru/index.html
Виды предоставляемых услуг //gnbureni-e.ru/прокол-под-дорогой.html
Пропусти момент как поставили бур-он же ,мне по началу тоже слух резало))) //gnbureni-e.ru/горизонтальное-бурение.html
Зонд укладывается в бур //gnbureni-e.ru/
|